發新話題

[挑戰] cLaN_IF 〝 無限

[Close]

回復 #781 無限‧刈 的帖子

希望啦...........................

找打嗎 ???????????

ricky再現

ricky再現

無限團 加油

老子拼了...............

引用:
原帖由 無限‧刈 於 2007-9-21 18:24 發表
不是發生很多= =
哈哈
這件事,,算是大事了嗎??= =''
這小事來...你們嬴定的說..哈哈哈
輸了真是在哭喔-3-!"...輸了解團喔.....
haha.....小事來..看刈準備下來的9點半晚上表現如何..
哈哈哈..有rp.-3-

引用:
原帖由 無限‧雄 於 2007-9-20 20:34 發表
@.@我見識個神服啦 (基小兒)  
-口-wa.......我個場服仔殺幾多個^_^"?!
我在這不說了..哈哈...我隻服殺幾多個?!...在心中...
你果場表現如何?!也在心中...嘿....
你完全吾起眼的說^_^不服9點半見...

引用:
原帖由 基小兒 於 2007-9-22 09:16 發表

這小事來...你們嬴定的說..哈哈哈
輸了真是在哭喔-3-!"...輸了解團喔.....
haha.....小事來..看刈準備下來的9點半晚上表現如何..
哈哈哈..有rp.-3-
積點口德吧.無謂再挑起更多的話題  

引用:
原帖由 空少 於 2007-9-20 12:42 發表
星期6 日
有邊個打小兒團
要串7佢地了
串柒小兒團^_^"?!有實力才說呢....呢句.
可以收回-3-..味見得你強去那._."
嬴了的話..無任歡迎...呵欠~"

引用:
原帖由 barbee123 於 2007-9-21 10:42 發表
      今期小兒威晒     是時候挫一挫他們的銳氣
可以挫小兒的銳氣不怕來的說..
呵欠~

.........................................不要再這樣好嗎= ='''

推推.................................
最後一頁嗎

.-""唉 今晚打唔到.........................

唔怕..有其他人打..........

發新話題