發新話題

【原創】SourceMod非正版玩家設置Admin(管理員)教學

[Close]
太多謝樓主了,香港需要你~

引用:
原帖由 ahhei8888 於 2009-3-14 16:25 發表
help 樓主
我成功有算單, 但不知為什麼有頭3樣指令,但沒了all4dead 指令
y?
那是本人另外安裝的插件 本身管理員插件是沒有
引用:
原帖由 leongin1 於 2009-3-13 14:41 發表
點解我打sm_admin 無反應,,佢話無宜個指令
能提供相關的資料嗎 單單說幾句 無法幫到你...

樓主笑死人?????
e加出到 英文1.6.3 你e加先出 1.1.2
仲有囧,,你大把插件味裝
你裝得 admin無用的囧

HP踢(High Ping),防粗口,換隊伍,自殺功能(就算更新都自殺到)
傷害顯示  你咩都無囧......
兄弟....上網裝返啦

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 00:10 發表
樓主笑死人?????
e加出到 1.6.3 你e加先出 1.1.2
你再笑繁化隊伍嗎?

你有資格笑他們嗎?

你想想看,是誰幫人繁化 提供給玩家用呢?

你在這裡笑人家 你知不知道 你自己很可笑?

繁化wo,我覺得裝左繁化 完全 失去哂 l4d 完本英文既樂趣lo
就算最新版 我寧願用 英文

e個世界無話 有無資格,想笑就笑,想棒就棒,就罵就罵

你知唔知 繁化仲味 繁最緊要既一樣野?

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 00:14 發表
繁化wo,我覺得裝左繁化 完全 失去哂 l4d 完本英文既樂趣lo
就算最新版 我寧願用 英文

e個世界無話 有無資格,想笑就笑,想棒就棒,就罵就罵

你知唔知 繁化仲味 繁最緊要既一樣野? ...
兄弟 你存心 挑起罵戰嗎 你是不是太無聊 沒事做?

我沒安裝那一個插件 又關你什麼事? 一定要全部安裝完嗎?

而且此帖只是幫助別人設置做管理員 你扯到什麼還用1.1.2舊版 不用1.6.3 新版

人家用SourceMod1.1.2 繁化 又得罪你什麼呢?一定要用最新版嗎?

你究竟想怎樣? 一定要別人依你做法 用最新版?

而且你說什麼我覺得裝左繁化 完全 失去哂 l4d 完本英文既樂趣lo

人家繁化團隊 有強迫別人使用他們的繁化插件嗎? 我相信沒有吧?

人家繁化團隊 就是因為有很多人不太懂英文 所以才需要他們幫忙繁化

那一些不太懂英文的玩家 有錯嗎? 可能閣下英文比較好 不需要到繁化 但是不代表別人不需要吧?

如果你想繼續罵戰 那你就慢慢罵吧 你那麼喜歡挑起罵戰 如果你自己不滿 可以不用看此帖

此帖只是幫助一些不懂如何設置管理員 不是提供什麼最新版的插件地方

最後我無聊上網找一找所謂的最新版1.6.3 ..為什麼我找不到..可能我問題吧

如果閣下好心的話,能夠提供網址嗎..?方便我給繁化團隊幫忙繁化!

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 12:10 AM 發表
樓主笑死人?????
你裝得 admin無用的囧

HP踢(High Ping),防粗口,換隊伍,自殺功能(就算更新都自殺到)
傷害顯示  你咩都無囧......
兄弟....上網裝返啦 ...
neaco你笑死人?
柒頭我見得多,柒到你咁真係數一數二
你指既1.63係Metamod:Source,最新版係1.7.1
樓主提供既SourceMod1.1.2繁體中文版下載link裡面既Metamod:Source係1.7.0.
剃人頭者,人亦剃其頭

好正ar!多謝教學
等我過幾日得閒搞搞先

回復 33# 的帖子

引用:
原帖由 neaco 於 2009-3-15 00:10 發表
樓主笑死人?????
尼呷霸休營哞代誌做泥!!
嘴加泥操,那a哞愛氣ㄙㄟㄙㄟa!!

感謝~~您的教學非常清楚 我一下就用好了說!

Connecting to public(192.168.1.2:27015)
Sending UDP connect to public IP 192.168.1.2:27015
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 192.168.1.2:27015
CSteam3Client::InitiateConnection: 192.168.1.2:27015
Connected to 192.168.1.2:27015

L4D - Co-op - Normal
Map: l4d_airport01_greenhouse
Players: 1 (0 bots) / 4 humans
Build: 3777
Server Number: 1

No pure server whitelist. sv_pure = 0
XXXXXX 已連線
Receiving uncompressed update from server
Compact released 1376256 bytes to the backing store
Redownloading all lightmaps
] sm_admin
[SM] 您無權使用該指令.

搞了兩次 實在不知道出了甚麼問題。

開5到對抗場..........................................................................................
...............

引用:
原帖由 luckybreeze 於 2009-3-17 05:32 發表
Connecting to public(192.168.1.2:27015)
Sending UDP connect to public IP 192.168.1.2:27015
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 192.168 ...
閣下有可能安裝步驟錯誤
引用:
原帖由 zxzx1992 於 2009-3-18 16:00 發表
開5到對抗場..........................................................................................
...............
應該不可能...會開不了對抗-- "

是否閣下有地方做錯呢- -

Thanks brother!

我都學習一下先.. 試試設admin-0-

發新話題