發新話題

☆降甲之女神﹏★誾千代

[Close]

☆降甲之女神﹏★誾千代

冇錯 我今日係要講呢個令女

佢叫立花誾千代

生命 / 法力能力值成長值
『力量』:30『力量』:2.10
1150/ 386『靈活』:32『靈活』:2.70
『智慧』:28『智慧』:2.00
基礎跑速基礎攻速攻擊範圍
3001.8近戰

雷召喚400N/A

技能說明

消耗法力

CD時間

每秒隨機對範圍400內的一個敵人造成100點傷害。持續10秒。

技能圖示技能名稱影響範圍施法範圍
雷神之力N/AN/A
法球效果,魔免不可擋

技能說明

消耗法力

CD時間

啟動後可以將武器附加雷屬性,增加自身25%攻擊速度和5點傷害,並且減緩敵人10%移動速度以及20%攻擊速度,持續1秒。每下需耗5點法力。

N/A

切換技

啟動後可以將武器附加雷屬性,增加自身50%攻擊速度和10點傷害,並且減緩敵人15%移動速度以及30%攻擊速度,持續1秒。每下需耗8點法力。

啟動後可以將武器附加雷屬性,增加自身75%攻擊速度和15點傷害,並且減緩敵人20%移動速度以及40%攻擊速度,持續1秒。每下需耗11點法力。

啟動後可以將武器附加雷屬性,增加自身100%攻擊速度和20點傷害,並且減緩敵人25%移動速度以及50%攻擊速度,持續1秒。每下需耗14點法力。

電光一閃N/A700
魔免可擋

技能說明

消耗法力

CD時間

留下殘影且瞬間閃到指定目標身後,造成100傷害的同時擊昏0.7秒。

留下殘影且瞬間閃到指定目標身後,造成200傷害的同時擊昏1.0秒。

留下殘影且瞬間閃到指定目標身後,造成300傷害的同時擊昏1.3秒。

留下殘影且瞬間閃到指定目標身後,造成400傷害的同時擊昏1.6秒。

雷霆風暴500800
魔免可擋,無視魔免緩速

技能說明

消耗法力

CD時間

在上方召喚一場雷霆風暴,每秒對範圍500內的敵人造成50點傷害並減緩15%移動速度。雷霆風暴持續4秒。

在上方召喚一場雷霆風暴,每秒對範圍500內的敵人造成75點傷害並減緩15%移動速度。雷霆風暴持續4秒。

在上方召喚一場雷霆風暴,每秒對範圍500內的敵人造成100點傷害並減緩15%移動速度。雷霆風暴持續4秒。

在上方召喚一場雷霆風暴,每秒對範圍500內的敵人造成125點傷害並減緩15%移動速度。雷霆風暴持續4秒。

雷神之女‧降臨700N/A
傷害有視魔免,破甲無視魔免,中了破甲狀態可喝抗解除

技能說明

消耗法力

CD時間

能夠降低範圍700內所有敵人30點防禦並減少25%現有生命值。持續25秒。

能夠降低範圍700內所有敵人40點防禦並減少25%現有生命值。持續30秒。

下面再講出裝流程

先係一個技能點法吧

基本上.....可無視3技 不論cp或打路 有天生已足夠 所以 1 2互點吧-.- 屎忽癢你5lv可以點一下

出裝流程: 起手: 先係一條庫 圓形的電卷
之後 可以CP或打路 我主張睇心情心情唔到CP 心情好打路
之後食到大約1500蚊 買入   之後留錢到6LV 你喜歡可以買爆彈手劍 利用 1,2技加隊友圍殺留電or手劍汁雞-v-

之後買入 +回魔合成真真正正既火甲
統計一下裝備 忘了 俾人針殺出魔水喔~別說我不買魔水-.- 清酒也可 視情況
現在有 庫 電 火甲 爆彈 魔水  手劍
將爆彈換入手統 即B版的吹箭
之後唔該單殺 單到百幾殺之後
應該有1750元  請買入之後合成野太刀

如果你搵錢快的話 我建議你手統換吉剛 因為較高傷

之後 庫合成 武士服

殺人方法:開1技 之後2技目標   大技斬幾野再吉剛OR吹箭=GG

E間有既裝備:武士 野太 吉剛(手統) 魔水(清酒) 火甲

再有3800$ 買入 不用合凍云

之後神器
可以出鬼切  神息 神甲 菊一

我又係睇心情的說喔-.-

補充 因為 我E間係臨急臨忘打的
所以地點問題 有D野可能錯左
我遲小小番屋企改改

片在第4頁-V-"(我還有幾多方法的說)
但膠的-.-

支持 頭香` 教學

教學我支持
但你一d字大 一d字小 又全部同色 同埋一d用圖 一d用文字 對我們來說較難看....
標題有吸引力 這個不錯

為防讀者們無聊 我整左套片 係第4頁

咩都睇心情 咁你@@hi大左果陣 會點@@?買裝

引用:
原帖由 JiM☆占 於 2010-6-29 17:53 發表
咩都睇心情 咁你@@hi大左果陣 會點@@?買裝
睇心情 9up下-.- 冇人叫你立花女去買水計 冰計 大炎上架嗎-___-"

另外4樓個個覆 有d我係特登 有d 唔知點解咁q細粒 我係 我係我my mother 公司用廢機打 所以 我番屋企改改佢

.... 樓主你既然咁樣打 難保新手會跟你的教學玩立花女
因為教學是用來指導新手 希望你在打教學打時候 不要想新手們會認為你是說笑9up
希望樓主能改善以上心態

多謝樓主介紹  我現在都想學玩s版

引用:
原帖由 風月花雪 於 2010-6-29 18:01 發表
因為教學是用來指導新手 希望你在打教學打時候 不要想新手們會認為你是說笑9up
希望樓主能改善以上心態 ...
正氣

引用:
原帖由 風月花雪 於 2010-6-29 18:01 發表
希望樓主能改善以上心態 ...
好下次 改改 下次仲有武田
-V-

引用:
原帖由 J.ChuN 於 2010-6-29 18:05 發表

正氣
本少不嬲正氣- -

引用:
原帖由 風月花雪 於 2010-6-29 18:09 發表

本少不嬲正氣- -
對住你 冇氣

你的裝備很不古怪

引用:
原帖由 叛逆♂亮哥 於 2010-6-29 19:52 發表
你的裝備很不古怪
唔明-___-什麼意思  

-.-????
我聽日先改番D圖 同埋 字 太眼訓的了 買左WII 戰國無雙玩 HAHA

樓主 影片的rp需要我幫你打嗎?

發新話題