發新話題

高手们来看看!急死我了!!

[Close]

高手们来看看!急死我了!!

Steam怎么老是提示说 服务器太忙,无法处理你的请求,等几分钟再试
我的Steam不是正版    能有办法解决吗?????
        期待!!!!!!!!

引用:
原帖由 云里雾里 於 2009-10-13 20:31 發表
Steam怎么老是提示说 服务器太忙,无法处理你的请求,等几分钟再试
我的Steam不是正版    能有办法解决吗?????
        期待!!!!!!!!
用桌面果個捷徑入game, 唔好用steam入

麻烦能不能说清楚点!谢谢哦!我新手!

大哥,能不能说的再详细点!!我有点搞不清楚是哪里啊!
我新手!!见谅!!见谅!!!
                                          在此感谢您了!!!!

是平台里的桌面还是电脑啊!平台点启动游戏就是那样 老是提示忙!!Steam错误啊!!

引用:
原帖由 云里雾里 於 2009-10-13 20:49 發表
大哥,能不能说的再详细点!!我有点搞不清楚是哪里啊!
我新手!!见谅!!见谅!!!
                                          在此感谢您了!!!!
桌面有这个主程式吗?使用这个进入游戏就可以了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 4# 的帖子

不是啊 早知道就用你们的啦!!郁闷死!我也是通过一个朋友才知道这里的
那我现在下你们的主程式是不是所以的东西都要重新再搞过啊!!!

点了桌面上的!没用!!弹游戏!提示说:要先运行Steam,才能进游戏!!!

引用:
原帖由 云里雾里 於 2009-10-13 21:16 發表
不是啊 早知道就用你们的啦!!郁闷死!我也是通过一个朋友才知道这里的
那我现在下你们的主程式是不是所以的东西都要重新再搞过啊!!!
如果有需要重新下載請到置頂FAQ,內有提供下載點

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=136658&extra=page%3D1

谢谢您!!!!

非常感谢!!我还是按照论坛上的办法自己重新搞一次吧!!
不知道行不行!!水平有限!!呵呵!!!

發新話題