31 123
發新話題

發現一件有好大問題的事!!!(吹水而且)

[Close]

發現一件有好大問題的事!!!(吹水而且)

發現一件有好大問題的事!!!

原貼:http://ryl.runup.com.hk/notice_show.php?no=109

做善事、解帳號,一舉兩得!
POST TIME: 2006-10-10 17:55:04  

鑑於各位玩家對【雲起遊戲代理有限公司】所代理的遊戲過於熱心才會誤用外掛輔助程式,
現時雲起將創先河,針對以下的遊戲實行解除帳號凍結的申請方法。

- 水滸歷險Online
- 亂Online
- 少林傳奇Online
- 墨香Online
- 海盜王Online
- 神話II
- 龍駒Online

若遊戲帳號因使用外掛輔助程式而被官方永久凍結,現時只需要到『香港政府認可的慈善機構』中捐獻特定的款項,
即可於提供完整資料後2個工作天,解凍遊戲帳號。讓您可以成為慈善家之餘,亦可再次使用相關的帳號進行遊戲。

***********************************************************************************************************

改過自新方法如下:

(電話型式)

若您的遊戲帳號因使用外掛輔助程式而被官方永久凍結,您可以到『香港政府認可的慈善機構』中進行特定的捐款,
於相關的銀行收據上填上遊戲帳號、聯絡姓名及電話並傳真至852 - 25585688,
然後於辦公時間:每天早上十時至下午六時,致電雲起客戶服務熱線:852-23977997,
客戶服務人員將與閣下確認收到的資料,並於電話內回覆遊戲帳號於2個工作天內解除凍結。

(問題回報中心型式)

請先到相關的慈善機構中進行特定的捐款,取回銀行收據後,登入相關遊戲的問題回報中心以【帳號問題】回覆以下的內容,
並將銀行收據圖片上傳,當收到完整的資料後,問題回報中心人員將回覆遊戲帳號於2個工作天內解除凍結:

《申請解除遊戲帳號之凍結》

1) 遊戲名稱:
2) 遊戲帳號:
3) 角色名稱:
4) 已捐款至慈善機構名稱:
5) 捐款數目:
6) 捐款日期及時間:
7) 聯絡姓名:
8) 聯絡電話:
9) 聯絡電郵:

***********************************************************************************************************

特定的捐款如下:

使用外掛輔助程式進行遊戲而被凍結遊戲帳號

初犯者 :港幣一千元正 (HKD$1000)
再犯者 :港幣一萬元正 (HKD$10000)
再三犯者:永久凍結,不再接受任何解凍申請

注意事項:

1) 建議玩家於申請解除凍結時,請先以問題回報的方式詢問流程及解凍該帳號所需條件。
2) 玩家必須捐款至『香港政府認可的慈善機構』,亦需因應帳號的凍結狀況而進行特定的捐款,解除凍結的條件方會生效。
3) 由於處理帳號問題需時,因此當收到玩家提供之完整資料後2個工作天,才可解除遊戲帳號凍結。
4) 官方只認可相關帳號於凍結日後所簽發的銀行收據,若於帳號凍結前發出的銀行收據,遊戲帳號不會被解凍。
5) 捐款乃玩家自己的意願,以上列出的只是解凍帳號的條件,而雲起遊戲代理有限公司亦不會因為玩家的捐款差額作出任何補償或退款。
6) 亂Online的解除凍結手續將依照以上的條件進行,請玩家務必注意。
7) 天外Online的解除凍結手續仍與開發商洽談中,如有任何消息,將於官方網頁中通知各玩家。
8) 申請解除凍結的遊戲帳號只包括使用外掛輔助程式自動升級,並不包括未經授權私自對本遊戲程式進行複製物品、篡改遊戲資料及
其他一切嚴重影響遊戲系統的動作等之遊戲帳號,雲起遊戲代理有限公司保留最終決定權。

請玩家多做善事,幫助有需要的人仕,謝謝各位的熱心及對雲起的支持。

好有問題!!!!我開新AC玩唔好!!低能

又是這些遊戲...玩多都覺得自己係傻佬 =_=

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-10-11 15:44 發表
又是這些遊戲...玩多都覺得自己係傻佬 =_=
不是遊戲問題!!
是錢的問題~O~
特定的捐款如下:

再犯者 :港幣一萬元正 (HKD$10000)
再三犯者:永久凍結,不再接受任何解凍申請

他媽的,如果我捐咁多錢就唔會係為左玩game喇,
如果要玩game即係冇心去捐,咁捐法等於捐我舊肉出去

引用:
原帖由 立哥 於 2006-10-11 16:45 發表
他媽的,如果我捐咁多錢就唔會係為左玩game喇,
如果要玩game即係冇心去捐,咁捐法等於捐我舊肉出去
我估唔到立哥幫我講左我心低說話!!

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-10-11 16:32 發表

不是遊戲問題!!
是錢的問題~O~
特定的捐款如下:

再犯者 :港� ...
我知道是錢~~
想我怎麼回答?
1.乾脆做賊劫富濟貧
2.當殺手將貪官污吏殺光再拿錢濟貧

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-10-11 20:13 發表

我知道是錢~~
想我怎麼回答?
1.乾脆做賊劫富濟貧
2.當殺手將貪官污吏殺光再拿錢濟貧
用1000元買回ac不會太過份嗎?

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-10-11 21:24 發表

雲起的遊戲不是沒有玩就是爛....還叫別人買回AC....

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-10-11 21:24 發表

因為我不會玩,所以沒感覺...
我個人覺得玩尼d online game,又無聊又唔好玩,但就係咁多人玩,玩戈d人好過份,有好game都被糟蹋~
(別丟磚頭/雞蛋)

引用:
原帖由 立哥 於 2006-10-11 22:43 發表

雲起的遊戲不是沒有玩就是爛....還叫別人買回AC....
極度認同~
引用:
(別丟磚頭/雞蛋)
用拳頭可以嗎 .\"/.
玩online game 不等於 糟蹋好game 拉
  我 們   結 婚 吧

引用:
原帖由 mikepun2000 於 2006-10-12 04:44 發表

極度認同~

用拳頭可以嗎 .\"/.
玩online game 不等於 糟蹋好game 拉
那些online game除了不斷打怪...拿勁裝仲有冇咩做?
online的rpg,永遠不及offline的rpg,至少offline的有個故事,升級冇咁耐.
打尼類game...無咩故事可言...唔打私服...單單升級刷item都等死人...而且仲要不斷給錢去玩
就算打私服...個game都冇故事...來來去去就是升級拿勁裝.....
都係戈句....難道真係用online game溝女咩~

引用:
原帖由 張仲良 於 2006-10-12 13:12 發表

那些online game除了不斷打怪...拿勁裝仲有冇咩做?
online的rpg,永遠不及offline的rpg,至少offline的有個故事,升級冇咁耐.
打尼類game...無咩故事可言...唔打秠...
可能係追求同其他人的對比....^o^

加上如果打國戰的話,會比打電腦好玩^o^

千人~萬人打上來會比其他game好玩^o^

引用:
原帖由 nokiaysk104 於 2006-10-12 13:53 發表

可能係追求同其他人的對比....^o^

加上如果打國戰的話,會比打電腦好玩^o^

千人~萬人打上來會比其他game好玩^o^
跟人打...乾脆bf2142 titan mode...32人vs32人

各有各喜好,大家所迫求的有不同,online game是瘋狂的人玩,
offline的rpg一班朋友或自己玩,台灣一級隱蔽青年玩什麼都最強。

31 123
發新話題