發新話題

vista, 能入vlan, 但看不到場 [已加數張圖及VLAN.DB]

[Close]

vista, 能入vlan, 但看不到場 [已加數張圖及VLAN.DB]

留意到論壇有部分VISTA用家都是不明原因, 入GAME 後看不到場
本人亦不幸中招

具體情況:
已關uac
沒有用rounter,  FIREWALL
vlan 內能看到其他玩家及看到其對話
但在遊戲內看不到任何一個場

1. 補上一張圖..未知是否跟P2P 為 N 有關...
2. 再加vlan.db,希望幫到手搵出原因
3. 連系統基本資料

附件

vLan.rar (2.3 KB)

2009-2-16 06:31, 下載次數: 54

可能係關用vista Ultimate 問題,我用OEM 關左uac就冇事

may be  Ultimate 有其他保密系統
TAK

1. 個張圖..你開左GAME 未?如果未開GAME進入區域連線模式, 呢張圖係正常
2. 用緊咩防毒軟件?

如果用eset smart security這個防毒軟件  
只要關了它的防毒和防火牆就可以看到場了
看見#3說用什麼防毒就試試看 關了之後就能看到場的了

但我是window XP

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2009-4-12 11:21 發表
1. 個張圖..你開左GAME 未?如果未開GAME進入區域連線模式, 呢張圖係正常
2. 用緊咩防毒軟件?
2. 卡巴斯基, 我已註明已關掉FIREWALL

回復 5# 的帖子

請嘗試移除卡巴斯基

發新話題