發新話題

[討論] 恭喜VLAN及各位玩家有新舉報區 (6月1號更新)

[Close]

恭喜VLAN及各位玩家有新舉報區 (6月1號更新)

6月1號更新:

以前的說話, 說了是不能忘記.
但比此更重要的就是目的達到了
希望大家念在真心喜歡玩信長, 及望到改變
放下成見, 繼續享受遊戲.

如果制度不能完善
我會選擇信任值得信任的人 (新版主)
希望舉報區版主能為大家帶來新面貌

-----------------------------原帖 ------------------------------------------

以後你們開帖回帖, 除左

毛主席萬歲

之外

我想不到有什麼是不會被負分了

其實我幾希望我有份-999分

比我睇下一個大人以什麼氣度去對一班有熱誠既年輕人

小弟不才

願受教

------------------------

-------------------------------------------------------------------
如果此POST未被DELETE

請(理性)看看, 不要回帖了, 反正怎麼回帖你都是不理性, 而且是在侮辱人, 逼害人, 蝦負老人家

我試過理性討論
結果被冠上了多個不實指控侮辱我人格, 更侮辱眾地圖組義工的人格.
反正我已經好心寒
我由第一屆信長盃開始支持VLAN, 都算盡心盡力, 並無拿過什麼好處
什至多次搞活動, 寫文章及引人氣
原來換來的是這樣的

當年曾以禮相待, 叫我做版主,
之後一句話不說就炒左我

今日我地玩家自發做事
換來的是這樣的對待

生於斯 玩於斯
香港信長冠軍級隊伍盡在VLAN

熱情可以當飯吃?任意辱罵人嗎?
謝指教。
你們搞地圖前後的態度 怎麼180度不同了?
vLan 沒有價值了 就可以任意侮辱 辱罵嗎?

又唔見我被罵?
那請教一下, 為何搞事的不封, 投訴的要封?
與其浪費時間口舌, 不如直接了斷
我早已預言結局

毛主席萬歲
生於斯 玩於斯

1)請示出我們搞圖前後有什麼不同
如果要講180度轉變, 拍馬都追不上主席, 主席口講想大家開心享受遊戲體驗, 結果??
2)如果VLAN無價值 為何仍會有人抱有希望在此說話, 直接在MH事件開始毛主席萬歲不就行了? 主席其實正確了一半, VLAN今日起的確沒價值了, 是人為問題, 1個人的問題.

毛主席萬歲
生於斯 玩於斯

我怎麼感覺閣下更像。

沒有互信基礎,免回。
反正你們開心的時候不會說多謝,出現問題了,就上來找人悔氣。

這麼多年 我都習慣了。也不差這一次。
敢問。平台是否正常運作,有出問題令大家不能連線嗎?

玩家如何使用平台,我們都要全部負責嗎?

如果平台沒辦法提供服務,你再來鬧。

我怎麼覺得閣下像無話可說 所以免回.
兩分鐘前才指控我們180度轉變 又拿不出什麼助証
既然免回 可不直接封我 一視同仁.
今時今日這一切都從我去年開始搞起
或者沒人抱有希望就不會有人失望
在此提醒順便把那什麼資助計劃都慳返
因為我MISUKI同AOBA已經係例子
仲會有人信?
反正都做了 何必怕認
不要又要做又要拿貞節牌坊

*10點42分 補上 毛主席萬歲*

生於斯 玩於斯

回復 5# 的帖子

任意妄為 放生外掛 處決一般玩家

唔好意思你從來都冇對我地有過互信基礎

你一直都只係企係自己既高地去處決提出問題既人

那閣下要想想自己為什麼這麼多年都被罵
再講, 這麼多年我都一直在讚揚VLAN出錢出力搞信長
或閣下真的潛水太多, 不知道9年前F版第一張圖同讚美VLAN的前言我係有份寫的
生於斯 玩於斯

回復 2# 的帖子

我又想問下VLAN 依加可以任意發佈BUG圖、非官方認可的地圖?

你封D**不良詞語**柒你既 唔封搞事果D?

柒左就開放地圖 點夠你玩

引用:
原帖由 Misuki 於 2019-5-20 13:42 發表
那閣下要想想自己為什麼這麼多年都被罵
再講, 這麼多年我都一直在讚揚VLAN出錢出力搞信長
或閣下真的潛水太多, 不知道9年前F版第一張圖同讚美VLAN的前言我係有份寫的 ...
那過往我們也有一直努力付出努力,今天也一樣。

只是今次大家有些不理性了。

目前的war3我強調過好多次,我們無能為力。外面太多破解。
再講vLan 不等於信長 或只為一個信長 服務。

你還記得上次,我認真是想出來重新執位。
但大家不受約束。

不客氣講句。做地圖大曬啊。可以侮辱人嗎?

如果平台不想負責,
當年就不要強製要人加上什麼VLAN官方地圖 (我指F版)
再之後英雄傳又要插手逼人學街霸學LOL咁改要D英可以2邊同時間 (人有我有)
再今次HK版 點解要我先問過VLAN批準我地先可以在信長區開HK版的地圖
如我無記錯 (請AOBA糾正) 第一張圖好似係要等VLAN畫 LOADING SCREEN 圖先可以RELEASE? 聽說好似我等左成個月等到灰而在LOSER團版 先自行RELEASE VLAN之後才有反應
如果真係置身事外, 當初點解要管咁多??
生於斯 玩於斯

引用:
原帖由 小飛豬 於 2019-5-20 13:46 發表

那過往我們也有一直努力付出努力,今天也一樣。

只是今次大家有些不理性了。

目前的war3我強調過好多次,我們無能為力。外面太多破解。
不要話說得那麼好聽,
何謂不理性?
如果閣下真係無能為力
何解之前在我的 (理性帖) 你又似是想介入處理拿回點面子?
班玩家真心講出形勢 搞事的不封,講真話就要封
還拿什麼跟人說你們有心

真係毛主席萬歲
生於斯 玩於斯

引用:
原帖由 MaN_- 於 2019-5-20 13:46 發表
我又想問下VLAN 依加可以任意發佈BUG圖、非官方認可的地圖?

你封D**不良詞語**柒你既 唔封搞事果D?

柒左就開放地圖 點夠你玩
我記得你誤會了 開放地圖 的意思。

目前沒有一個我們值得信任的地圖版本可以成為官方地圖

僅此而已。

不要來來去去都一句侮辱人來為自己站高一點

大人了, 做人父親了, 不要再玩那些捉一隻半隻字那的把戲

請你一點一點回應返我之前提出的問題

我的確很理性的回應了你的
生於斯 玩於斯

引用:
原帖由 小飛豬 於 2019-5-20 13:51 發表

我記得你誤會了 開放地圖 的意思。

目前沒有一個我們值得信任的地圖版本可以成為官方地圖

僅此而已。

目前沒有一個我們值得信任的地圖版本可以成為官方地圖  -

請閣下看看11樓

再說, 不知HK版地圖專區是誰變出來的

生於斯 玩於斯

發新話題