發新話題

MINECRAFT工業模組SER

[Close]

MINECRAFT工業模組SER

滿人 !
目標:建立一個工業都市
條件:在這裡留下聯絡方式
例如MSN,SKYPE,RC...
人數:5人內
新手不要緊,高手歡迎
PS:是從零開始
開SER時間視乎有沒有人與我一起玩
格式示範
MINECRAFT名字:KOLLOK
活動時間:6:00PM~6:00AM
MINECRAFT歷:6個月
工業模組的經驗:1年
可承諾不會胡亂破壞地形,機械,與玩家建築物:可以
聯絡方式:
另外插件方面沒有研究所以不會像大型伺服器這麼強大

我想玩MSN :[email protected] RC:叫﹑IamLkchiv0v

我想玩,
MC名:  Dickson
活動時間:不穩定(通常6:00-10:30都應該OK)
MINECRAFT歷:5個月
工業模組的經驗:好老實答你,我真係唔知咩野泥
聯絡方式: MSN:[email protected]
新手一個,希望唔好介意

lok開得ser了
minecraft名:wtcm2000
[email protected](MSN)
ForEvEr|ZeRo(RC,但MIC壞左 只能聽不能講)

加左我未呀@@幾時開SER?

MINECRAFT名字N
活動時間:6:00PM~:12:00AM
MINECRAFT歷:1個月
工業模組的經驗:0
一定唔會搞人d野 我都係新手...

有rc.. 嫁我

MINECRAFT名字:hihihihi2
活動時間:5:00PM~6:00AM
MINECRAFT歷:6個月
工業模組的經驗:3個月
聯絡方式:RC hihihiih2

MINECRAFT名字:190151292
活動時間:7:00PM~8:00AM
MINECRAFT歷:2year
工業模組的經驗:no