27 12
發新話題

[小說] …初心者。( 特殊篇更新 )

[Close]

…初心者。( 特殊篇更新 )

小說名稱 : 騎士,戰士,射手,法師,盜賊與初心者。
小說簡稱 : …初心者。
小說別名 : 打不倒 の 初心者

========================================================
如故事中有任何之錯漏或建議,
歡迎各位提出,給予我修正的機會。
以下為本故事的職業介紹,第一節故事如無意外,將會在明天發佈。
========================================================
騎士,一種異常耐砍的職業,騎士分六種,
騎士,上等騎士,精英騎士,聖光騎士,審判騎士,元素騎士,
*階級型職業,元素騎士為最強,騎士為最弱,精英騎士可選擇轉為聖光騎士或審判騎士之。
戰士,一種擅於近戰傷害輸出的職業,戰士分五種,
戰士,鬥士,劍士,武士,狂戰士,

*多向型職業,此種職業,只取決於技術,並無高低之分。
射手,一種擅於遠程傷害輸出的職業,射手分五種,
弓箭手,連弩手,擊炮手,神射手,元素使者,
*實力型職業,於此種職業中,神射手及元素使者為最強,其餘三種則是平等實力。
法師,一種萬能型職業,法師分七種,
法師,牧師,巫師,召喚師,聖者,賢者,元素聖者,
*實力型職業,元素聖者及賢者最強,除聖者外,其餘四種則是平等實力。
盜賊,一種擅於暗殺的職業,盜賊分五種,
盜賊,刺客,忍者,虛無,怪盜,
*多向型職業,此種職業,只取決於技術,並無高低之分。
初心者,所有職業的起始,初心者分一種,
初心者
*初始型職業,並無任何擅長之處,若要成為其他職業,必定要從初心者轉職至其他職業。
============================================================================
階級型職業 : 職業內升級並沒有分歧,只會一直升級,直至元素騎士
多向型職業 : 職業內實力一樣,但具備不同之特性
實力型職業 : 職業內初始雖然實力平等,但其後會出現兩種職業選擇
初始型職業 : 每位勇者必經階段
============================================================================
後宮‧魔幻‧無Hの故事(或許有點H)
第一章增加時間 : 2012-5-1 17:34
第二章增加時間 : 2012-5-12 21:55
第三章增加時間 : 2012-6-3 15:20
特殊篇更新時間 : 2012-6-19 15:39
修正黑暗騎士一名,更改為「審判騎士」。新增「騎士」極少量職業介紹。
修正怪俠一名,更改為「怪盜」。
修正第一章部份形聲詞,「噠」改為「韃」
修改本文章標題,並在內新增「小說名稱」「小說簡稱」「小說別名」
已增加特殊篇部份內容,但並非完整,有待本人試後工作完成,方可繼續寫下去。

昔日盛,不再興。衣袖拂,就此去。

個人認為聖光騎士同黑暗騎士點都扯唔上關係
你可以將佢地作為分支,即係精英之後可係做聖光騎士或黑暗騎士
另我估計你個元素騎士係想將光暗元素混合
所以我建議將黑暗騎士改做混沌騎士較好.
因為混沌同時有光有暗幾好的

另外本人覺盜賊叫怪俠唔好多聽..盜賊還是叫怪盜好點吧?

引用:
原帖由 hhjj22 於 2012-4-28 18:34 發表
個人認為聖光騎士同黑暗騎士點都扯唔上關係
你可以將佢地作為分支,即係精英之後可係做聖光騎士或黑暗騎士
另我估計你個元素騎士係想將光暗元素混合
所以我建議將黑暗騎士改做混沌騎士較好.
因為混沌同時有光有暗幾好 ...
其實黑暗騎士一名原為審判騎士,
此職業原意是指審判別人之罪,並將之懲治,
後來因考慮故事發展,決意更改為黑暗騎士,但聽閣下一言,我決意把其名字更正回來。
而元素騎士的元素是指火,水,風,暗,光等等支持世界的元素,
關於怪俠名字,我會考慮將其名字更改為怪盜。
感謝你的回覆!

這是文字遊戲帖嗎?
很多像遊戲的設定哩

引用:
原帖由 世狸 於 2012-4-28 19:29 發表
這是文字遊戲帖嗎?
很多像遊戲的設定哩
不是,這個是一般的殺怪物,救王子(?)的故事

回復 1# 的帖子

職業簡介似不錯
留名待睇故
求提早出

回復 6# 的帖子

好吧,那我提早個一秒出文吧

有D似楓之谷GAME初心者

引用:
原帖由 碎.星 於 2012-4-28 21:09 發表
有D似楓之谷GAME初心者
其實我是參考了RO初心者一職啦

論初心者,都是夢之歷險的冒險者最好

回復 10# 的帖子

讚同.不過E加好多GAME都冇左初心者了

另回樓主
既然騎士有了分支
是否多多一個職好D
姐係聖光變元素
審判變??

引用:
原帖由 幽光﹏夜 於 2012-4-28 19:55 發表
職業簡介似不錯
留名待睇故
求提早出
留名等睇故+1...個設定都幾吸引人下-3-
要求早多2秒出

留 名 等 故 出
要 求 早 多 3 秒 出
幫 推 一 下><"

說好的文章呢-v-

我把文寫到了A4白紙上,才發現,TMD,我是要什麼把他放上來啊呀呀呀 !
Orz=3333

27 12
發新話題