落櫻散華抄(香港) 更新於10/04

版本 1.0.9

◎ 新增特務機構系統,快募集你的夥伴,一起建立屬於自己的特務機構吧!
◎ 新增卡片保護功能,保護你最重要的卡片讓你不怕手誤唷!
◎ 新增萬用進化卡,讓稀有卡片進階有了新的希望!
◎ 新增紀念相簿回想功能,陪你重溫與她的重要時刻。
◎ 新增復甦藥劑系統,為卡關之路打開一扇門!
◎ 新增戰鬥屬性新效果
◎ 新增煉化系統擴充
◎ 新增登入時出現的可點擊對話角色

◎ 調整回收卡片時,所獲得紋章數將會按照階級成長
◎ 調整應援團活動相關優化與修正
◎ 調整進化時防爆券選取過程優化
◎ 調整兌換系統操作流程優化
◎ 調整社團滿等時可繼續點擊
◎ 調整物語:部分探索介面補回逃跑鈕
◎ 調整物語:魔王台詞增加變化

◎ 修正部分戰鬥配置的道具、寶具使用與功能異常問題
◎ 修正戰鬥時錯誤顯示再次挑戰的問題
◎ 修正後日談重複刷關時的步數顯示錯誤問題
◎ 修正強化至MAX時RANK顯示錯誤問題
◎ 修正名片介面CG圖顯示總量錯誤問題

【4月9日更新公告】
09/04/2014
◎ 白金轉蛋新增雨宮夏希『月夜祭典』卡
◎ 白金轉蛋下架雨宮夏希『操偶陰陽師』卡
◎ 期間限定!使用水晶防爆特價八折,機會難得請多把握唷!
◎ 新增等價交換限時限量水晶兌換項目:戰訓能量飲料
◎ 等價交換限時限量水晶兌換項目下架:約會能量飲料

【新增活動:古卷寶藏.超上階】
09/04/2014
注意!這裡的妖怪極為兇殘,困難度將超乎你的想像,請謹慎思考是否進行......當然,相對的報酬也是前所未見的好,若你準備好接受挑戰的話就準時報到吧!

活動時間:4月12日00:00~4月13日23:00

令通知:早乙女第六位mm將於1.1.0版出現,敬請期待

【4月9日~4月16日 活動情報】
09/04/2014
▼ 4月9日00:00~23:00
雨宮神秘的夢境

▼ 4月10日00:00~23:00
千櫻院華麗的夢境

▼ 4月11日00:00~23:00
佳奈謎樣的夢境

▼ 4月12日00:00~4月13日23:00
搶購禮物大作戰

古卷寶藏.初階、上階

古卷寶藏.超上階

▼ 4月14日00:00~23:00
椎名奇幻的夢境

▼ 4月15日00:00~23:00
西園寺優雅的夢境

▼ 4月16日00:00~23:00
雨宮神秘的夢境

轉蛋機消息:

角色介紹:

血型
O型

身高
156CM

體重
41KG

胸圍
32B

班級
一年A組

社團
文學社以外的所有社團

喜歡
自動販賣機的飲料、騎自行車、

裸睡、所有沒看過的事物

討厭
愛哭鬼、沒毅力的人、字太多的書

「哥哥~今天要去哪玩?」

落櫻散華抄 粉絲交友社

https://www.facebook.com/groups/sakura.zh/

落櫻散華抄 維基(可提供;mm 情報 關卡情報 等攻略)

http://sk.wiki.1758play.com/%E9%A6%96%E9%A0%81

落櫻散華抄-粉絲交友社 公會資料(由Ho Lam Ho 大大-落櫻散華抄 粉絲交友社提供)

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArvFJxZdwnPfdG91Ny1mUXF2TUdkWWdnQmZadVN3WVE&usp=sharing#gid=0

號外:

落櫻散華抄 已進佔Minecraft(圖片由Ho Lam Ho-落櫻散華抄 粉絲交友社提供)

登、登、登、登~
幾經波折的Minecraft版櫻華校園,終於正式登場了!

據說將會於4月12日開放下載,有興趣的同學記得留意【落櫻散華抄 - 粉絲交友社】喔!

=====================
《落櫻散華抄》粉絲交友社:https://www.facebook.com/groups/sakura.zh/?fref=ts

# Minecraft 1:1 櫻華校園 by Project Sakura製作委員會
# 女主角skin by Kwing Hei Lo
# 由【落櫻散華抄 - 粉絲交友社】提供

評論(25)

咩類型既遊戲?

呢到
近排唔想玩,上去參加社團換學力
再捐公會

挽咩咖

引用:
原帖由 A-Lin☆ 於 2014-3-24 09:56 發表
咩類型既遊戲?
戀愛育成加卡牌GAME
引用:
原帖由 sTaR小夏娜 於 2014-3-24 11:51 發表
呢到
近排唔想玩,上去參加社團換學力
再捐公會
但你換學力 之後又要再要去讀書 D MM 都未搞掂 遲下先啦

成日見你拎住手機玩

不過我好少玩手機GAME

引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2014-3-24 12:58 發表

戀愛育成加卡牌GAME

但你換學力 之後又要再要去讀書 D MM 都未搞掂 遲下先啦
我呢排上落櫻
就係認證→社團→關game
冇咩時間比我mm

我有玩。。。你是玩港版嗎?
如果是可以加我(雖然沒用的
ID10605

我好友爆人啦 睇下可以DEL 邊D先

我都有玩啊^^ 望下我簽名就知

已作更新,歡迎vlan 玩家將遊戲心得在此分享

落櫻VLAN 活動 第一炮正籌備當中 敬請留意

b奶有沒加我

引用:
原帖由 最終の作 於 2014-3-25 13:13 發表
b奶有沒加我
我留左一個位啦 今晚加 E加電話冇電 我冇充電器係身

回復 14# 的帖子
OK 咩名啊

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。