值得細看的世界荒涼廢墟

是咁的

在網絡上亂逛的時候看見了這個帖子,

在香港這繁華盛世 紙醉金迷 的生活下

希望各位能稍微停下急速的步伐

欣賞一下這些遺失的美好.

---

廢墟往往一直有種很詭異的吸引力.

當進入一個廢棄的遊樂場、社區或是某個曾經熱鬧過的地方,
彷彿可以從種種跡象中,看到過往的歡樂.

不管是因為天災而無法繼續使用的建築,
還是單純年久失修的住宅,

每每看到聽到有關廢墟的相關話題,
總是更想穿鑿附會什麼靈異故事在上頭.

有些國家政府機構會將不繼續使用的廢墟,
規劃成一個大型的公眾空間.

有的則會直接讓時間沖刷廢墟
任由攀爬的植物在上面滋長.

這些廢墟似乎在廢棄了之後,
有些反而比以往更多遊客前往朝聖

有些則是靜靜的佇立在原本的地方,
偶而愛冒險的大膽客或是喜歡攝影的朋友前往探險.

以下是小量坐落於世界各個角落的廢墟,
雖然不再使用,
卻擁有讓人忍不住想前往觀賞的末日美景.

不管你是因為想找攝影題材而前往,
從而留住美麗的一刻.

或是單純覺得美麗想欣賞..

但我, 卻把這些地方納入為有生之年必需到達其中一個地方的夢想.

1.
意大利 San Fruttuoso:海底基督像

2.
Namib 沙漠:Kolmanskop

3.
佛羅里達州:圓頂房子

4.
澳大利亞:Homebush 灣的 SS Ayrfield 沉船

5.
中國北京:廢棄山寨版迪士尼樂園

6.
德國:湖邊小屋

7.
荷蘭 Chesapeake 灣:廢棄小屋

8.
位於愛爾蘭中 Sneem 和 Kenmare之間:林間小屋

9.
烏克蘭:Pripyat 樂園

10.
德國黑森林中:15 世紀修道院

11.
印度:Kalavantin Durg

12.
南極:McMurdo Sound 的飛機殘骸

13.
柬埔寨:吳哥窟

14.
英國:海上堡壘

15.
英國 East Sussex:Bodiam 城堡

16.
美國俄亥俄州辛辛那堤:廢棄地鐵站

17.
南極:沉沒的遊艇

18.
加勒比海 Barbados:廢棄酒廠

19.
North Wales: 哈沃德諾斯大廳

20.
薩拉熱窩:1984 年冬季奧運會的雪橇賽道

21.
意大利:Caco

22.
俄羅斯:軍用火箭工廠

23.
意大利 Sorrento:1866 年廢棄至今的工廠

24.
某個發電廠廢棄的冷卻塔

25.
保加利亞共和國:巨型紀念碑

26.
台灣基隆:廢棄的社區住宅

27.
芝加哥 Lawndale:劇院

28.
紐約

29.
法國:刀片磨粉機

30.
哥倫比亞:El Hotel del Salto 酒店

31.
巴拉圭:Asuncion

32.
烏克蘭:愛之隧道

33.
日本奈良:夢之樂園

---

利申: 新垣結衣bb是我的>.<

標籤:是咁的, 有圖, 友誼の絆, 好人, 巴打, 絲打, 利申, Google 提供的廣告, IPvE vLan, 新垣結衣, 正能量, 這是不對的, FF, 烈士, 每月之星, 騎劫, 吸濕大笨象, 蓮蓬, 席席BIRD極, 葡提子, 孝子, 黃蛙, 傑出華人系列, 直不甩, 痴漢水印, 老老實實, 真心, 女神

評論(47)

不會吧,你都唔會細得去邊掛.

引用:
原帖由 ︱菊花茶︱ 於 2013-4-1 01:08 發表
第32個好想去

一定好靚,大自然真好!

另外,第5個係咪真?  有d想見識
是真的,

詳情輕揉這裡
引用:
原帖由 WwW.BoY 於 2013-4-1 01:13 發表
男仔好難比人包養
樓主你本身有女算了
那來的女..
引用:
原帖由 超人B-) 於 2013-4-1 01:15 發表

父王 幾時幫D後宮黎幫我潑巴蕉扇
求結識異性教學..cry
都係叫返我爹爹好聽d haha
引用:
原帖由 ︱菊花茶︱ 於 2013-4-1 01:16 發表

人們何時才能珍惜大自然的美麗,希望當我有金錢去的時候,這些地方都不會.......。
人類總要重複同樣的錯誤.. 難 難 難!

你不是浩場哥????。。

引用:
原帖由 ★瘋狂丶 於 2013-4-1 01:19 發表
不會吧,你都唔會細得去邊掛.

不少卻也不大..

我暖床技能師範級~

引用:
原帖由 WwW.BoY 於 2013-4-1 01:21 發表
你不是浩場哥????。。
別問我是誰..請與我

This

is

...

。。。以為你係同佢同一個人
嘻嘻

引用:
原帖由 於 1/4/2013 01:19 AM 發表

是真的,

詳情輕揉這裡

那來的女..

求結識異性教學..cry
都係叫返我爹爹好聽d haha

人類總要重複同樣的錯誤.. 難 難 難!
我要求點樣令天蠍仔對我熱情D...

引用:
原帖由 超人B-) 於 2013-4-1 01:29 發表

我要求點樣令天蠍仔對我熱情D...
... 我是天蠍男, 所以..   妳懂的

夜已深,
聽日雖然愚人節
但都希望大家5好玩到咁盡..

晚安.

引用:
原帖由 於 1/4/2013 01:33 AM 發表

... 我是天蠍男, 所以..   妳懂的

夜已深,
聽日雖然愚人節
但都希望大家5好玩到咁盡..

晚安.
我知先問你阿. WTSAPP 阿!

BB喲圖好令

引用:
原帖由 A-Lin☆ 於 2013-4-1 01:45 發表
BB喲圖好令
sure na, haha

muah~

尤其喜愛 第10 與 32的照片  我一直都好中意睇中世紀建築物既照片  成日都響到諗 假如依家社會懂得珍惜舊建築物  地方歷史就唔會讀得咁沉悶

有好多地方名勝 你唔貼出黎真係唔知

更令我知道  地球雖小       我卻沒辨法一睹全貌    有錢一定會去遊

睇完d圖有種說不出的恐懼                 

引用:
原帖由 - 5WYB〃 於 2013-4-2 18:52 發表
睇完d圖有種說不出的恐懼                 
係咪第一張圖見到海耶穌嚇到你贖罪

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。