信長問答區不定期活動(第三次活動開始)

大家好,本人是剛剛上任的新版主,介紹一下自己先吧,
本人名為●PinK_x黑,大家可以叫我黑仔/黑,
好開心能上任本區版主,
能為大家舉行一些活動,希望日後大家能
和睦共存
此貼會不定時更新,出一些新的問題給會員
第二次題目如下:
1.信長中的所謂魔法攻擊.法術攻擊及法術性物理攻擊是什麽?(需要例子)
2.移速到頂了可再加成?
3.服部大絕到底是甚麼類型,瀧川放逐有沒有加成的?
4.閃避率可否疊加?
5.寧寧裝裝了凍雲會如何?
請會員回貼時只回本活動相關的東西,否則後果自負
如有問題,請PM問本人,不想會員回覆興答案冇關的東西
下次活動將在........

評論(82)

活動開始,對不起,上星期因需準備校內運動會,不能更新活動

1.信長中的所謂魔法攻擊.法術攻擊及法術性物理攻擊是什麽?(需要例子)
4.閃避率疊加?
1. 魔法攻擊:瀧川大技  法術攻擊:法術傷害技能  法術性物理攻擊:大友大技
2.不
3服部大絕:混沌傷害的一種 龍川2技無加成
4. 不可以 但會增加發動機率5. 打唔到人
問題唔多清晰 答住先=.=

1.魔法攻擊只有龍川大技 魔法攻擊不能攻擊開左魔免的人
  法術攻擊是指一般的技能 如毛利大技 信長2技等等
  法術性物理攻擊是指技能或物品開了抗還可以受到傷害 如服大技 風計
2.移速在信長中最高是522(好似係-.-)如果移速到了522 就不會再加快了
服部大絕是法術性物理攻擊 瀧川放逐沒有加成
4.閃避率疊加?
閃避只取最高值
5.不能攻擊

答:魔法攻擊有龍川大技,唔可以攻擊魔水左既人....
     法術攻擊係指一般技能(魔水左唔扣血)
     法術性物理攻擊 係指風計...服仔大技...信長大技...開左魔水還會扣血的攻擊
   移速到頂了不可以在加成
   服仔大技係屬於法術性物理攻..龍川放逐沒有加成
4.閃避率可否疊加?
   閃避只取最高值.
   可以攻擊..但是不會扣血

2.不可
3.半物理半魔法傷害     瀧川放逐應該不可提高傷害
4.不可
5.應該沒有3技

魔法攻擊: (例子:瀧川大技) 計算護甲,計算法術抗性,有視魔免,虛化有加成
法術攻擊:分為『法術型法術攻擊』以及『物理型法術攻擊』
『法術型法術攻擊』 例子:瀧川1技  計算法術抗性,不計算護甲,虛化有加成,有視魔免(以逃竄為基底的技能例外,即風計,信玄2技,平手2技,服大等)
『物理型法術攻擊』 例子:以粉碎波為基底的技能,即#E大技,德川2技,光秀1技,神息等
             不計算護甲,計算法術抗性,無視魔免,無法傷害虛化單位
法術性物理攻擊例子: (例子:地雷,大友大技) 計算護甲,計算法術抗性,無視魔免

法術攻擊 有
4.閃避率可否疊加?

有攻擊動作,但沒有投射物

1.信長中的所謂魔法攻擊.法術攻擊及法術性物理攻擊是什麽?(需要例子) 魔法攻擊=龍川大技後普攻 法術攻擊=龍川大技後普攻 法術怔物理攻擊=森仔一技
2.移速到頂了可再加成? 可以
3.服部大絕到底是甚麼類型,瀧川放逐有沒有加成的?服部大絕是神聖攻擊 龍川放逐沒有加成
4.閃避率可否疊加? 不可-閃避只取最高值

5.寧寧裝裝了凍雲會如何? 沒有了攻擊效果 有動作 但不扣血

1.信長中的所謂魔法攻擊.法術攻擊及法術性物理攻擊是什麽?
魔法攻擊即可攻擊虛空部隊但不可攻擊魔免部隊 保留100%傷害   eg龍川大技後的普攻
法術性攻擊無視裝甲 但傷害需計算魔法抗性 不可以攻擊魔法免疫的部隊 但牽制效果依然存在  eg淺井大技 也有無視魔免的法術傷 但計算魔法抗性 eg服部大技
法術性物理攻擊即無視魔免 但有視法術抗性及裝甲 eg 大友大技

2.移速到頂了可再加成? 不能(加左都無用啦  都話明頂速左...)

3.服部大絕到底是甚麼類型,瀧川放逐有沒有加成的? 法術性攻擊 有加成

4.閃避率可否疊加? 不可 只取最高值

5.寧寧裝裝了凍雲會如何? 無法攻擊

仲未有答案?

引用:
原帖由 花文. 於 2012-3-18 13:45 發表
仲未有答案?
有左= =

版主...我想問...
『服部大絕是法術性物理攻擊 瀧川放逐沒有加成』
係因為佢係法術性物理攻擊而沒有加成
定係因為佢技能基底既特殊性而沒有加成呢?順便問埋...服大同風計既基底係咩?

引用:
原帖由 星聲卍淚 於 2012-3-18 15:16 發表
版主...我想問...
定係因為佢技能基底既特殊性而沒有加成呢?順便問埋...服大同風計既基底係咩? ...
馴獸師大技  咁次活動問d野太易 我錯過左哩個機會-.-

引用:
原帖由 Crazy【賢】 於 2012-3-18 18:44 發表
馴獸師大技  咁次活動問d野太易 我錯過左哩個機會-.-
姐係召豬召熊個隻嗎...咁就奇怪了...佢明明係法術傷害黎...

更何況風計/平手石都會對虛化單位做成額外傷害...

到底係咩原因會令同一基底既服大唔會受虛化影響呢...

求解答

引用:
原帖由 星聲卍淚 於 2012-3-18 15:16 發表
版主...我想問...
定係因為佢技能基底既特殊性而沒有加成呢?順便問埋...服大同風計既基底係咩? ...
E個問題,您可以問番作者/玩開WE果D人,我冇玩過WE= =

引用:
原帖由 ●PinK_x黑 於 2012-3-18 19:45 發表

E個問題,您可以問番作者/玩開WE果D人,我冇玩過WE= =
我自己都有玩開WE...所以我知道佢地既基底係逃竄...(我答案有講)...所以我基本上肯定佢係法術傷害...

(起馬照我認知)因為攻擊既特性並唔係咁易更改...(姐係類似吉鋼同鬼國等以『穿刺』為基底既技能會相沖一樣)

更何況於正規中逃竄會對虛化單位產生加成

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。