疾風二人暑假賽 活動內容 已截止報名

[attach]123407[/attach]

================================================

[attach]123282[/attach]

疾風忍法帖EXV.4.5C-奧義
[attach]123235[/attach]
================================================
報名截止日期為六月三十日
活動開放日期為七月九日(星期六) *比賽時間日後公佈

注意:於七月一日至七月八日 公佈 組別對賽分組名單
參與人數:每隊共2人 每局合共6人
遊戲規則:禁 自來也 絕 轉生符 禁止 GG主城 其他建築物可破壞
遊戲模式:積分模式->60分鐘->比賽模式->自由選擇
活動內容:疾風忍法帖 版本4.5c
               二打二形式
               淘汰賽,將分為約干次比賽
               每場比賽第一名隊伍
               將需在下場比賽與其他組別比賽
評分準則:
*先看人數有多少人參與 再作制定
注意:比賽期間禁止 邀請對決 (F鍵)
亦請玩家準時出席比賽(15分鐘內玩家沒有出席 則放棄參賽資格)
參與分(看進身級別而定):
遊戲中途沒有離場、斷線
如有人中離、斷線
中離、斷線的隊伍可以決定 RE或者不RE
如果發生2-3次中離、斷線問題 即屬放棄比賽資格
所有參賽者必須加入IPvE.COM vLan2900遊戲平台NaRuTo火影群:
M群↓ 注意:入群者必須更改回在vLan的名字

[attach]123298[/attach]

[email protected]
報名表格:
隊長:
組員:
組員及隊長聯絡方法(限定msn):

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
評論(83)

引用:
原帖由 ╭Mazda◆舞 於 2011-6-3 23:38 發表
可惜了-.-我地多數都已經組了-.-你都係要搵進佢地了
係多數都未組-.-

拜託一下,,我有疑問
呃,,,,,首先,如果隊員活躍期間不能符合比賽時間咋辦(1)
第二,如果我用MH比賽您又耐得我啥咧(2)
III,可以有隊名嘛,您總不能 xxxx小隊 yyyy小隊 地叫吧...(3)
肆,規則就這麼多不改了吧....(4)
⑤,比賽使用的英雄也應該訂訂吧,如果相撞了,抽籤就好了哦(5)
6,比賽期間不能F[邀請决鬥],會少了很多樂趣哦,例如一些單挑型角色會削弱了哦(6)
七,這問題很重要唷,誰開場哦,如果那人開圖會使其他人lag咋辦呢??(7)
捌.除了MH以外的輔助軟件也可以用哦,只要不作弊??
先問這麼多-v-,,,,有空再問~ 儘快回覆吧><

我想同雪前輩一組...希望會合作得好好

好似幾吸引

引用:
原帖由 卐赤之子卍 於 2011-6-3 23:51 發表
呃,,,,,首先,如果隊員活躍期間不能符合比賽時間咋辦(1)
III,可以有隊名嘛,您總不能 xxxx小隊 yyyy小隊 地叫吧...(3)
⑤,比賽使用的英雄也應該 ...
依家玩的係222 3邊都有人 如果其中兩邊夾埋 狂F比一邊肥 咁成個比賽就會變得唔公平
有時又有可能 1邊係新手2邊係高手  高手個邊F新手個邊 新手F輸左 肥左個個高手 咁又對另一邊的高手唔公平
如果你用到MH 歡迎你用 不過呢個係無可能的
隊名呢個我都好贊成 建議可以直接用隊長的名去做隊名
比賽時間應該由3邊起MSN度傾 再約定一個3方都得閒的時間
英雄方面 應該到時入到圖內再自行選英 因為如果提早選定用咩英雄 到時想改都無得改 呢方面應該比參賽者到時入到去再自己選擇

引用:
原帖由 卐赤之子卍 於 2011-6-3 23:51 發表
⑤,比賽使用的英雄也應該訂訂吧,如果相撞了,抽籤就好了哦(5)
6,比賽期間不能F[邀請决鬥],會少了很多樂趣哦,例如一些單挑型角色會削弱了哦(6)
七,這問題很重要唷,誰開場哦,如果那人開圖會使其他人lag咋辦呢??(7)
捌.除了MH以外的輔助軟件也可以用哦,只要不作弊??
先問這麼多-v-,,,,有空再問~ 儘快回覆吧><
一.活躍期間是指活躍時段吧?
如果當日無法參加比賽 建議前1日向版主作出通知
二.MH 在RP之下自然不攻自破
    絕對有方法看到=D
三.留給版主解決
四.  規則
       禁 自來也 絕 轉生符
       禁止 「邀請對決」(F鍵)
       禁止攻擊主城

合共四條規則,數量很合理
五.有關提早定義角色方面 立場中立
六. 邀請決鬥容易造成:送分、送錢,惡意F洗分問題
      影響深遠 更說有人會在F敗北 然後再要求 F
      另外其他角色處於單機狀態
      故此 本人立場反對
七.原汁原味的純技術為佳
     改鍵方面等的問題交由版主解答.

已新加了疾風二人暑假賽活動圖!
由本人製作. . .
喜歡可取下
[attach]123409[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 曉之零 於 2011-6-4 03:20 發表
我想同雪前輩一組...希望會合作得好好
你又知我係孤單的人-_-"

引用:
原帖由 寒ㄨ映雪 於 2011-6-4 18:45 發表

你又知我係孤單的人-_-"
因為雪大叔都無咩夾人-.-次次都係亂入-.-

會唔會有15隊咁多...

疾風....傳~"~    在下吾識玩呀-=,-   

參加5到~"~

引用:
原帖由 MeSs! 於 2011-6-4 20:28 發表
疾風....傳~"~    在下吾識玩呀-=,-   

參加5到~"~
團長丫團長-.-我教你玩咪得lor-.-

有冇人一隊 ,我都想試下玩下,不過冇人一隊

報名揮手 唔識玩亂入

1.雲的前奏曲 msn:[email protected]
2.kelvin1028  msn:[email protected]

唉 支持下你喇 WING   希望你會嬴

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。