查看完整版本: Mission 11: Dragon Fury

M2A3 2009-10-21 01:12

Mission 11: Dragon Fury

請問有冇師兄過左呢個Mission???

一開波有支M16 NightOps + FGM148 Anti-Tank, 有個任務要係條村度消滅AA Tank... 等架直昇機可以飛過... 我玩左十9幾次都過唔到, 一係架直昇機俾 AA Soilder 打落, 一係俾 AA Tank 打落.... 支FGM148 Anti-Tank 得果一發, 重要一早用來打左Tank, 執PLA支反彈克炮得果三發, 仲要射2-3野先打得爆一架AA Tank, 又冇C4炸彈用...   請問師兄們如何執行呢個Mission

yaesu2004 2009-10-21 17:45

第十一關 龍之怒dragon fury
任務背景:
我軍已處於史基拉戰役的最後階段,今夜就有個結束戰役的大好機會,我方部隊已和位於我軍陣地2公裡外斯庫傑村(skoje)周圍解放軍交火,你的小組將是參戰部隊之一,任務是支援裝甲部隊向斯庫傑推進,並清除妨礙空降行動的工事,鄭將軍手下的精英部隊負責防守這個村子,顯然有一場硬仗要打。一旦斯庫傑村被我軍占領,你將參加對解放軍展開的最後一役,結束戰爭指日可待,希望這個機會不會從我們手中溜走。
主要目標:
1、消滅村子裡的解放軍裝甲部隊。
2、消滅威脅三叉戟武直的防空設施。
3、消滅海軍基地裡的解放軍。
次要目標:
1、奪取解放軍防御陣地。
2、占領海軍基地,俘虜鄭將軍。
敵軍部隊:不明。在這個地區已部署了防空車。
友軍部隊:海軍陸戰隊和支援小組,反坦克小組。

任務開始後帶著隊員往前走,來到公路邊就可以看到遠處有一輛敵軍坦克,取出標槍反坦克導彈將其擊毀,沿著路點繼續前進,消滅工事後的敵軍和兩翼樹林中的反坦克兵,從他們身上拿到pf98反坦克火箭,來到鎮子外圍後從邊上迂回,趕在直升機被防空車擊落前使用反坦克火箭將一前一後兩輛防空車擊毀,之後,這裡的敵兵比較多,但不能拖延,成功後帶領隊員趕往1.7公裡外的海軍基地,接近海灣後,對面山坡上的一輛步兵車將向我方開火,如果先前再次補充了火箭彈,可嘗試接近後擊毀,如果沒有攜帶,只能避開,大致有兩種方法,一種是從山頂繞過,另一種是從海中冒險游過,如果從山頂繞過的話要繞很遠的一個圈子,但比較安全,可以一路趕到基地的另一面公路上攻入,如果從海中游過,則要面對對面工事裡敵人的火力,以及可能被步兵車火力所傷,但夜色是最好的掩護,只能游過海面時隊友無法及時跟上,可能要蒙受傷亡,一旦從另一面上岸後,立刻擊斃工事裡的敵兵,然後從公路接近海軍基地,但不幸的是,這個路口有一輛坦克駐守,在缺乏火箭筒的情況下根本無法進入,只能再次游入海中,繞過另一個路口登岸,從遠處擊斃港口內的所有敵軍,成功後任務完成。整個戰爭結束後美國將庫頁島還給了俄國,並從此地撤軍回國。

RyuShinoda 2009-10-21 19:03

我反而小玩story- -"

M2A3 2009-10-21 23:40

[quote]原帖由 [i]yaesu2004[/i] 於 2009-10-21 17:45 發表 [url=http://www.ipve.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1395609&ptid=160626][img]http://www.ipve.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
第十一關 龍之怒dragon fury
任務背景:
我軍已處於史基拉戰役的最後階段,今夜就有個結束戰役的大好機會,我方部隊已和位於我軍陣地2公裡外斯庫傑村(skoje)周圍解放軍交火,你的小組將是參戰部隊之一,任務是支援裝甲部隊向斯庫 ... [/quote]

pf98反坦克火箭,  我今晚再試試, 昨天第一次玩我己經執定支火箭, 不過唔記得左係唔係pf98 (唔排除執錯左防空火箭), 不過射晒三發先可以打爆一架AA Tank, 我試過好辛苦打爆兩架AA Tank但係最後係睇住架直昇機俾防空兵用防空炮打落....而唔係俾AA Tank打落, 之後仲要Mission Fail.... 殺得切個對空士兵就炸唔切架Tank...炸得切架Tank又殺唔切過對空士兵...

[[i] 本帖最後由 M2A3 於 2009-10-21 23:41 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: Mission 11: Dragon Fury